Sykes nach Superpole-Absage auf Pole

Saturday, 25 February 2012 06:19 GMT
Kawasaki Racing Team Fahrer Tom Sykes startet zum dritten Mal in seiner Karriere von der Pole ins Rennen, die Startaufstellung wurde nach der Qualifikation bestimmt, da die Tissot-Superpole abgesagt werden musste. Beim Superstock 600-Rennen verunglückte der Australier Oscar McIntyre tödlich.

Von Rang zwei startet Max Biaggi (Aprilia Racing) in die beiden 22-Runden-Rennen, er verpasste die Zeit von Sykes um 0.54s. Weltmeister Carlos Checa sicherte sich Rang drei, hinter ihm folgt ein weiterer Ducati-Fahrer mit Jakub Smrz von Liberty Racing.

Der Franzose Sylvain Guintoli war auf seinem Effenbert Liberty Racing Fünfter und Leon Camier Sechster auf seiner Crescent Fixi Suzuki. Niccolò Canepa (Red Devils Roma Ducati) beeindruckte mit einem Top-7-Ergebnis. Den letzten Platz in der Zweiten Reihe nimmt der offizielle Honda World Superbike Pilot Jonathan Rea ein.

Infront Motor Sports und das gesamte SBK Fahrerlager übermitteln der McIntyre Familie und allen, die von seinem Verlust betroffen sind tiefstes Mitgefühl.